Воскресенье

  Деревня , церковь и река.
  Мост скрепивший берега.
  Тут живёт народ  всегда Богу верен .
  Воскресение с утра
  В церкви верующих  толпа.
  И читают, как всегда в ней  молебен.
  A священник не спеша
  C молитвой душу вороша 
  Прихожан у алтаря  благословляет.
  И горит огнём душа,
  Как церковная свеча,
  Что лик распятого Христа освещает.
  Лучи солнца из окон.
  Колокольный перезвон.
  Стая  бешеных ворон над крестами.
  Взгляд на нас святых с  икон.
  Богу, верующих поклон..
  Чувство здесь ,что даже Он вместе с нами.


Рецензии
Хорошо. Тепло.

Олег Голивуд   15.03.2013 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.