314. Разбитые сердца...

Человек разбивает сердце один,
пролетая осколки боль наносят другим...
Почему так случается в жизни порой,
что от боли сердечной страдает другой?

Разрывается сердце и ранит собой
и каскадом осколки мчатся,
ведь разбитому сердцу уже все равно,
тяжело до него достучаться...

А порой расставание вовсе не смерть..
Может боль... Как начало жизни...
Эту рану ты накрепко в сердце зашей,
поменяв маршрут своих мыслей...

Ты поверь, в мире совсем не один,
но остался ты с болью этой...
На плече у Друга тихонько всплакни
и поверь его добрым советам...

Пусть утихнет боль и печаль уйдет,
и Душа потянется к Свету...
В сердце рана твоя зарастёт,
открывая Любви планету...


Рецензии
обнадеживающее стихо.

Алекс -Юстасу   20.07.2011 16:33     Заявить о нарушении
спасибо... рада что так...)))

Ирина Гречихина   20.07.2011 16:46   Заявить о нарушении