Сотканы рифмы

Сотканы рифмы в звучащую ткань.
Строчка за строчкой невидима скань.
Странны узоры бегущей волны.
Солнцу кричу: Ты снова восстань!

Нету страданий, мучения боль
Сердце терзает: Меня не неволь!
Прошлое рядышком - тенью скользит,
Только не спросишь: Это доколь?

Трудно не верить - понять не легко.
В жалость не верю, наверно, давно.
Праздность мечтаний - все суета!
Близкое время так далеко!

Отклик на Сердце, с оборванной звонкой струною»
Михаил Крупенькин
http://www.stihi.ru/2011/03/28/3388


Рецензии