***
продала за поднятие духа,
за поддержку и доброе слово.
ничего не хотела другого.
вот и душу готовлю к продаже.
да чувства потом продам так же.
за подружку, а может быть друга,
я продам свои ноги и руки.
за чуткость - грудь и живот.
за ласку продам я свой рот.
смогу ли собрать для любви я комплект,
если продам следом свой интеллект?
Свидетельство о публикации №111071600638