Любовь сложна

Любовь сложна, а жизнь еще сложней.
Хотя слова одни и те же.
Мы произносим их порой нежней,
А с возрастом все как-то реже.

А если вдруг невзгоды иль беда,
Раздор, плохое настроенье,
Мы забываем: Женщина - святА.
Она как божье проявленье.

Ее каприз для нас как благодать.
Ее молчанье - знак раздора.
Ее мы любим ночью раздевать,
И бьем в лицо в минуты ссоры.

Она детей растит. Не для себя.
Семья и муж - все преходяще.
Готовит к жизни трудной их, любя.
И чтоб была дорога боле вящей

Отклик на «Я попросил бы... выбирать слова»
Автор: Владимир Папкевич
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=260845#rec_view


Рецензии