36любовь и счастье

что рифмуется с любовью
наверное написанное кровью
она не всегда ведь добра
бывает как пика остра

и если дрался на дуэли
за честь своей дамы герой
преграды ему надоели
объятья ему ты открой

прекрасно семейное счастье
и нет постоянных потерь
любое отступит ненастье
ты людям по новой поверь


Рецензии