давай будем трогать звезды руками

Хватит смотреть в это серое небо -
Давай лучше трогать звезды руками.
Обнявшись, взлетим, словно птицы - так смело
И вместе парить будем над облаками.
Хватит молчать. Если слов не хватает -
Возьми мою руку, сожми мои плечи. 
Скажи мне все взглядом - глаза опьяняют, 
И будь со мной в этот нечаянный вечер.
Думать не надо о преждних пороках:
Убей все сомненья. Забудь все запреты.
Давай, мы забудем о людях, упрёках 
И без сожаленья дождемся рассвета.
Давай мы парить будем над облаками:
Обнявшись, взлетим, словно птицы - так смело...
Давай будем трогать звезды руками -
Хватит смотреть в это серое небо.


Рецензии