смутное время

плачу в маршрутках
не езжу в попутках
пою. даже нравится.
мечтаю исправиться.
сны мрачные слишком.
прочитаны книжки..
плевать мне на "завтра"
жду долго зарплаты.
такой притворяюсь - сама бы влюбилась.
с людьми задираюсь. давно не постилась.
привет алкоголю. соскучилась очень.
собою довольна. жива, между прочим!

такое...


Рецензии