Страшный сон

Мой страшный сон, и снова он со мной.
Преследует холодными ночами.
И не кому согреть...
Моё тепло, что занято врагами.
Во мрачной мгле гореть.
Мой страшный сон,
Прошу тебя, уйди!
Оставь мой дух!
И тело отпусти!
Ведь я же всё тебе уж отдала!
Нет ничего: ни радости, ни света!
И сколько не кричи - лишь пустота!
Мой страшный сон,
За что скажи мне это?!
Да, провинилась знаю,
Но может уже хватит мстить?
И только ты мне не даешь забыть
Всё то, что было так давно.
Тебе же просто всё равно!!!
Та боль, та кровь, тот страх, тот ужас!
В духе моей застыла стужа...
А ты всё тут и постоянно рядом.
И даже днем мой мир пронзаешь мёртвым взглядом!
За что? Зачем? И почему?
Ответов НЕТ и не найду!
Ночь. И ты коснешься крон деревьев...
Мой страшный сон... И, кажется, в тебя я только верю!!!...


Рецензии