***

давайте расставим мечты и мысли по полкам?
закончим все грёбаные недофразы и недомолвки
выпустим бабочек из живота, тараканов из головы
не можете? значит вы уже душевно мертвы

проведите черту, отдалитесь от мира на время
к чёрту пошлите пустые сомненья
этот мир лежать должен у ваших ног
в своей жизни только ВЫ единственный Бог.

не слушайте никого, кто пытается вас сбить
только вы решаете как вам дальше жить
только вы выбираете свой жизненный путь
и вы выбираете, идти дальше или свернуть.


Рецензии