гниёт залив волна качает тину

Гниёт залив волна качает  тину
Шуршит осока на песке
Шиповник  посылает финну
Своё приветствие в леске
неявно вытекает  время
сверхосенённое крестом
и жизни маленькое семя
впадает в сон
Залив напоминает глину
вода стремится к   голове
Глаза нарисовав  картину
увидели себя в себе
И прилетает зимний сумрак
И вьюга крутит  за спиной
Дымится на песке окурок
Что бросил Ной


Рецензии