Медицина бессильна

-Вы, голубушка, крепитесь,
 Без него никак нельзя вам.
 Без него вам только слово-
 Ну, а вы уже озябли.
 Сердце бьется через раз лишь,
 От такого умирали.
 Что случиться,вы ж не пазлы,
 Чтобы мы вас собирали.
 Видишь, глазкам сыроморко,
 Ты не жди его,бездушный.

-Чтоб понять все это,доктор,
 Медицинское не нужно.


Рецензии