Как я люблю тебя, Девочка-Дождь!

Как я люблю тебя, Девочка-Дождь!

пёрышки облак раскинуты шалью,
дрожь и биение,
ветр и огонь,
разум оставлен, чтоб чувства дышали –
я наслаждаюсь прекрасной Грозой –

в нитях небесных запутаюсь -
влажно…
стану безумцем, когда призовёшь…
(в эхе невидимом – нежность и тайна)
Как я люблю тебя, Девочка-Дождь!

12 сентября 2010 год


Рецензии
очень приятно и ничего лишнего)))

Александра Подольская   20.07.2011 11:35     Заявить о нарушении
оооой))) благодарствую)
стараюсь)))

Александра Подольская   17.08.2011 15:55   Заявить о нарушении