Ты появился сладкий мой!

С неба спустился подарком судьбы
Я растворилась в тебе без остатка,
Заполнив собою ворвался в мой мир
Ты стал вдохновеньем, моей шоколадкой.

Как пламя в ночи тепло мне приносишь
И я наслаждаясь в тебе растворюсь
Отдам без остатка себя - ты мой сладкий
За счастье земное свое я борюсь.

Влюбил, заманил - попалась я в сети
Нет лучше тебя ничего в этом свете
Губы ласкают, глаза боготворят
А мысли, как птицы куда-то летят.

Восторг на душе, биение сердца
Я обрела крылья, а также покой
Какое же счастье, что ты есть на свете
И ты появился сладенький мой!

Нина Передельская


Рецензии