Не прощу я себе твоих слез...

Не прощу я себе твоих слез,
Твоей грусти и пустоты,
Я не прав был тогда, очень груб был с тобой
Если можешь, меня ты прости.

В этой жизни открыты нам сотни дорог
Выбор есть, и он был всегда,
Только, правда, не знаю, куда мне пойти,
Без тебя ни одна не мила.

Очень много людей, много зависти, зла,
Много слов и ненужных речей,
Не забыть мне апрель, тех бессонных ночей,
Не забыть мне тебя никогда.

За окошком июль, ну а в сердце октябрь
Моет раны дождем проливным,
Знаю, тоже не спишь, о поэте грустишь,
Исколов душу плачем ночным…


Рецензии