Вишневый пломбир

Летнее утро, мимо трамваи
Голуби кружат, прямо над нами
8 утра, столица летит
Облако прямо над речкою спит
Облако белое как крылья твои
Белое как душа твоя
Белое как мысли твои
Белое как твоя фата...

А я хочу вишневого пломбира
И карту всего мира, изъезженную
Вдоль и поперек
А я хочу добраться до Парижа
И крикнуть всему миру
Как я тебя... (люблю)...
А я хочу чтобы всегда сбывались
Твои мечты
С моими ударялись
Сердцами ударялись
И дальше б вместе пели
Летели, вместе шли

10 утра, в столице теснее
Пробки, машины, в фонтанах спасенье
Очередь в кассу, очередь к квасу
Солнце все ярче, я пишу тебе в аську
...
Облако белое как крылья твои
Белое как душа твоя
Белое как мысли твои
Белое как твоя фата...

Вечер в столице, трамваи с подсветкой
День на исходе, в побеге из клетки
Звезды, неон, свет фонарей
Звезд всегда больше, когда рядом ты..

А я хочу вишневого пломбира
И карту всего мира, изъезженную
Вдоль и поперек
А я хочу добраться до Аляски
Чтоб эскимосы знали
Как я тебя... (люблю)...
А я хочу чтобы всегда сбывались
Твои мечты
С моими ударялись
Сердцами ударялись
И дальше б вместе пели
Летели, вместе шли...
 
                16.07.2011


Рецензии