Детка

Сердце брошено к тиграм в клетку
И к груди приколочено снова.
Что же ты так рыдаешь, детка,
Ожидала чего-то другого?

Чувства все давно втоптаны в грязь
И дождем по асфальту размыты.
Абонент давно не на связи,
Да и номер давно забыт.

Чтож так больно все время, детка?
И не радуют больше цветы.
Хоть сжигать никто не советует,
Все уже сожжены мосты.

Уже три, ну, а ты еще ждешь,
Слезы капают, чуть дрожишь.
Где ты был? Но сама все поймешь
И проглотишь порцию лжи.

И опять сердце к тиграм в клетку,
По запястьям крест на крест бритвой.
Вот и все, успокойся детка,
Не умрешь, ты давно убита...


Рецензии
как хочется хоть капельку любви
что б поддержать растаявшие силы...........

Денис Лягуша   24.01.2013 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.