Мне почему-то...

Мне почему-то...

– В мою душу входи, не бойся. Ты там давно у меня бьёшься. Люблю и не могу не сказать. Догадлива сама, ты поймёшь, что моё сердце лишь тебе дано. Отдай твоё, будем одним целым. Так вместе счастливо заживём! Ответа жду, любимая, днём.
  «Красив, любимый, почему и нет?» – подумала она, решила к вечеру ответить на любовь при всём параде, как полагается у молодых. Нарядная его ждала – он не пришёл...
  «Неужто не любила она меня, мучила?» Ответ сразу он хотел узнать. Остался на диване ночевать. И вдруг звонок – она в слезах пришла с вопросом сразу: не передумал ты? – «Конечно, нет, моя любовь, входи. И если сердцем любишь, сразу говори!..»
07/14/2011


Рецензии
Нина, чудесный отклик на стихотворение Дмитрия Ахмеренко!
Спасибо за прекрасную любовную лирику!

С теплом к Вам,
Светлана

Светлана Дубинина   17.07.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Светлана!Хорошего настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.07.2011 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.