я просто не смогу...
Спешу домой, там мама с папой ждут,
Господней, свыше, подчиняясь воле,
Срывает ветер вороха минут.
Иду, иду, дороге нет конца,
В пыли по щиколотку тонут ноги.
Касаясь острым лучиком лица,
Со мной идут, мои надежды и тревоги.
А подсознанье бьёт: «Тебя никто не ждёт!
И дома нет, там ждут одни руины».
Быть может, переждать и это всё пройдёт?
Земную жизнь пройдя до половины.
Холодным потом по спине течёт,
Мой глупый страх, остановиться б надо,
Он сердца стон не принимает в счёт,
Ни руки, ни глаза, он просто рядом.
И через страх и боль перешагнув,
Домой иду, прижав к груди надежды,
Забыть свой дом я просто не смогу,
Пусть и во сне я в нём живу, сейчас люблю его, как прежде.
Свидетельство о публикации №111071606207