ДОЛЯ ТАЙ ГОДИ
Хлеб косят косари.
ХТО ЗНА…ДОЛЯ ТАЙ ГОДИ…
............................
ОХ
У долю у полю
косари косили
траву мураву
тай в копна метали
метали решали
долю долюшку
хлебосольную.
ОХ
по полюшку травушку
дождиком мочило
судьбинушку горькую
слезами излила
хлебосольная Украинушка.
ОХ
не желай вражиночке
подколодной смертушки
споткнувшись о горюшко
не кляни судьбинушку
коль нога запнулась
не вини головушку.
ОХ
горе тай годи ...
..........................
Я.Ко.В… 23-04-2011г.
Свидетельство о публикации №111071606200