***

Ну как не злиться на тебя природа?
Любовь ушла, и не оставила ответ.
Её догнал бы, но твоя погода...
Дождём смываешь ты, последний след.

Порою ты капризная как мода.
То дождь, то град, а то кружится снег.
За что люблю тебя, моя природа.
За красоту, в которой твой секрет.

18.03.1992


Рецензии