35судьба
понятия почти единые
когда в удаче
твоя доля львиная
тогда отдай друзьям и матери и богу
благодарение что понял понемногу
копи духовное богатство и любовь
быть может ты родишся снова вновь
когда в стране пройдет свободы эйфория
тогда наверное поймут друзья и я
что жить в грехе наверное нельзя
и что наверно прошлые поэты
погибли на дуэлях как аскеты
но дело в том что дар их гениальный
был дан им свыше и печальней
ты не найдешь судьбы у человека
пусть даже прожил он
чуть меньше века
Свидетельство о публикации №111071606169