Вечный вопрос

Зимний день мчится безумным пятном,
Кто мы в нем,что мы в нем?
Дорога течение лет несет асфальтово-агатовым морем,
И бледный ум и наше сознанье никогда не поймет
Куда мы всю жизнь идем.
А солнце как будто, лаская своим долголетьем
Но стоит открыть глаза,
Ты понимаешь что жизнь пролетела и скоро вот вот небеса...
Что сделал,то сделано
Нельзя оглянутся назад,
Нелепо без действия сожаление
И будто вот вот скоро ад..
Уставившись в небо немыми очами,любимые снегом поля,
Дорога годами меж ними петляет
Как будто ответа ища..;


Рецензии