Вы озадачили дилеммой... Юрию Ковбасе

               Экспромт
               на стихотворение Юрия Ковбасы
               "В угаре самолюбованья"
               http://stihi.ru/2011/07/02/4972


        -----------------------------
        "Так что же: бурно веселиться
        И пить потом прозренья муть
        Иль целомудренно поститься
        И в жутких комплексах тонуть?"
                Юрий Ковбаса.    
        -----------------------------

Неразрешимою дилеммой
Вы озадачили теперь...
Коль к жизни нет привычной схемы -
Не обойдешься без потерь...

Когда сердечные синкопы
Дыханья ритм перебивают,
На неизведанные тропы
Ступить Фортуна искушает:

Откажешь сердцу - сожаленье
Плитой могильною задавит.
Позволь душе отдохновенье! -
Любовь и счастье вечно правы!!

-----------------------------


Рецензии
ну надо ж так повеселиться
с утра тошнотик, просто муть
и нечем, блин, опохмелиться
хотя б пивка чуток глотнуть.

Алена, привет!

Вячеслав Лосицкий   16.07.2011 01:35     Заявить о нарушении
Привет, Слава! Привет, Ваня!
Спасибо за оригинальное продолжение "заданной" темы.
А два в одном, тем более, приятно получить...
С открытым сердцем - Алёна.

Алёна Нимитрюк   16.07.2011 08:24   Заявить о нарушении