Ты расскажи мне о любви...

Ты расскажи мне о любви...

   «Ты расскажи мне о любви. И о своём горячем сердце!» Тогда поймёшь: не виновата я, что моё сердце льдом покрыто. Поймёшь, что растопить его ты сможешь! – но если близко подойдёшь. Ведь впереди есть пропасть. Стою на краешке одна я. А между мною и тобой стена – гора. И только я коснусь рукою облака, как перешагну я в пропасть. Уже жара, и солнышко ласкает, – а я твоей всё ласки жду, молюсь, чтоб ты подал мне руку. Чтоб вместе в рай войти цветочный...
07/15/2011


Рецензии
Нина.
Расскажет обязательно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.07.2011 20:35     Заявить о нарушении
Димочка!!Благодарю,всех благ!Nansy

Нина Филипповна Каменцева   17.07.2011 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.