Мать земля
Во сне полей
И крике журавлей
Я слышу голос твой
Я слышу мать земля
Твоей песни слова.
И вижу в волнах
Ковыля
И шуме моросящего
Дождя
Родину свою.
И в голосе земли
Я слышу шёпот матерей
Грудью кормящих
Своих детей.
Я слышу мать земля.
И хочет лишь она
Твою любовь
И нежность для себя
Ты мать
И ты ЗЕМЛЯ.
Я.Ко.В… 14-03-1977г.
Свидетельство о публикации №111071606152