Художник

Раскрась мою душу в 3 цвета,
Из разных палитр и разных оттенков.
Возьми в руку кисть
Зачеркни моё сердце,
Чтоб боль не любило и грешное тело,
И чтобы оно никогда не разбилось о чёрные скалы лютого гнева..;


Рецензии