Ее назвали мы Весна!

Её назвали мы Весна!

    Её назвали мы Весна! A как её ты назовёшь? – красива с детских лет она, а там совсем уж расцвела... совсем девица. С поклоном женихи – хотят жениться. Но слишком гордая она. И каждый раз не по душе родня. Решила замуж за другого выйти...
Год пожила – и в дом родителей она и возвратилась. И пригорюнилась Весна! Что в жизни было с ней не так? А годы-то летят, и молодость прошла, и что искать в засушливом лете? А там дожди с глаз проливные – осенью. А там мороз... совсем характер скис.
07/15/2011


Рецензии
Нина.
Потрясающее произведение.
Просто чудо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2011 20:34     Заявить о нарушении
Димочка!Хорошего дня!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.07.2011 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.