Иногда Вы во мне стихаете

Иногда Вы во мне стихаете,
Когда я стихаю в себе.
Иногда меня пробуждаете,
Призываете не скорбеть.

Иногда Вы меня пугаете
Неизбежностью наших встреч.
Но - всегда и во всём! - спасаете,
Когда в землю хочется лечь.


Рецензии