Время
Уходило лето вслед роняя слёзы.
Зеркало лазури изредка волнуясь
Тихо загрустило ветру повинуясь;
Небо догорало пламенем заката
Погребальный шлейф расплывался плавно.
Уходило лето вслед роняя слёзы
Оставляя в снах запах белой розы;
Бесноватым криком проводила птица,
Угасающий цвет жизни без границы.
И вздыхало море,умирая вечность,
Будто не хотело жить без яркой песни..
Тихо наслаждаясь сладостью обмана;,
Лето засыпало под звёздным покрывалом.
Зеркало лазури изредка волнуясь
Тихо загрустило ветру повинуясь..
Свидетельство о публикации №111071606120