***

Да, ты права, с тобой не спорю.
Уже не молод я не скрою,
Но не грущу и не жалею
О тех годах, что я прожил.
Но с болью в сердце замечаю,
Что я своих друзей теряю.
Я нашей дружбой дорожил!...

29.06.2008


Рецензии