Раскрась

весь мир карандашным наброском
ты чувствуешь время пришло
достать лежебокам назло
твои акварельные гвозди

недавно в отсутствии цвета
ты черный в стакане винил
напиток кофейный. а был он?
распять односложное "нет"

спеши удержимым контрастом
наврядли. один за одним
пусть лопаются линии
под самыми разнообразными

соцветиями что набивают
с твоей невесомой руки
слегка заскучавшие боги
на стертом людей покрывале


Рецензии