Друзья

Они дружили давно
И друг другу улыбались
Им вместе весело было
Они всё время смеялись
Он говорил «я люблю –
Ведь ты моя best подруга»
Но вот она его любила
Немного больше чем друга
Она пыталась скрыть чувства
И вроде всё получалось
Когда смотрел он ей в глаза
Прятала взгляд и стеснялась
Пыталась его забыть
И с ним всё реже общалась
Он всё равно звонил ей
Возможно, любит, казалось
Покоя не давали сны
Он даже там ей являлся
Она хотела всё сказать
Боялась, чтоб не испугался
И вот в один прекрасный день
Пишет она, что его любит
И даже если не взаимно
То всё равно не позабудет,
Он отвечает «мы друзья,
Такое иногда бывает,
Не унывай, пройдёт всё в скорее»
Её он не понимает
И всё как раньше друзья
Гуляют вместе, смеются
Но только что на душе
Друг другу не признаются…


Рецензии
суперрр!)) молодец!))

Тоха Картоха   20.07.2011 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.