Не просто выбили пробку из бутылки Советский Союз,
а разбили вдребезги и разнесли винно-водочный погреб -
Нечисть хлынула, вырвавшись, на просторы всей Земли -
попробуй теперь её, Нечисть, назад загони, опьяненной
кровью вкусившей людской правоверно-православной
верой в Триединого Неделимого и Всёпрощающего Бога -
Яхве-Аллаха-Бога-Отца-Бога-Сына-Бога-Святого Духа….
Свидетельство о публикации №111071600608