С днём рождения Любимая

……………………._.;_'.-._
……………………….{`--;.-.'_,}
……………………{;..\,__...-'/}
....._.;_'.-._ …{..'-`.;_;..-';
...{`--.;-.'_,}…`'--.._..-' ....._.;_'.-._
.{;..\,__...-'/}…._.;_'.-._ ...{`--.;-.'_,}
.{..'-`.._;..-';.{`--.;-.'_,}.{;..\,__.. .-'/}
....`'--.._..-'.{;..\,__...-'/.{..'-`.._ ;..-}
........,--\\..,-"…`'--.._..- .....--.._..-
...... ....._.;_'.-._..... ||......//
..........{`--.;-.'_,}.,-"-.....//.,-"-. .
........{;..\,__...-'/....'-.\.// (..'-...\
………..{..'-`.._;..-'. ,/. // ;---,
......../....-'.)\\......... /.,-"-....\
........\,---'`...\\.......//. (..'-.....\
.....................\\ ..//
................../_\\Y//_\
.................(_,-}={-,_)
...................\_//((\_/
.....................//))(\
....................(/..))
........................((
.........................\)
Поздравляю Любимая с днём рождения!!!
;;;Сегодня Ангел с облаков спустился,
;;;Чтоб сонную тебя поцеловать.
;;;Когда-то с неба с тобой опустился,
;;;Чтоб через мать тебя на *Свет* послать.
;;;Ты спишь родная, сладкое дыханье,
;;;Не потревожу милая, твой сон.
;;;Пишу на мониторе, я признанье,
;;;*Единственная ты* в кого влюблён!!!
;;;Сегодня день рождения? - Желаю!!!
;;;Тебе естественно, земной Любви.
;;;Поверь я годы твои не считаю,
;;;Ты для меня всегда? - как свет зари.
;;;Вот вижу ангел крыльями коснулся,
;;;Твой волос нежный, в небо улетел.
;;;Он сделал так чтоб дух твой не проснулся,
;;;И не сказал тебе, чего хотел.
;;;Ты спи родная, тебе отправляю,
;;;На мониторе, строчки в свет зари.
;;;Душой и сердцем - тебе посылаю
;;;На день рожденья - Свет моей Любви!!!
;;;...17 июля 2011


Рецензии
Рецензия на «С днём рождения Любимая» (Музыка Слова)

Я хочу тебя поздравить,
С днем рождения твоим!....
Не думай, года я не считаю,
Как с ромашки,сорванные лепестки....

Или с календаря..листочки,
Или бисер, разорванный с нитки,
Все разбросанно на полу тобою...
От подарков скомканы листы...

И обертки от подарков,
И парфюм на этажерке...
Все везде, как в магазине,
Как на лучшей там витрине...

Только лишь мое послание,
Лишь оно, висит на стенке...
В золотистой,красивой рамке,
Не безразличен я тебе, вoт счастье....
Nansy Ston USA 07/17/2011

Нина Филипповна Каменцева   17.07.2011 18:19     Заявить о нарушении
Нина!!!
Спасибо за оказанное внимание к моему стиху.
С уважением!!!

Музыка Слова   17.07.2011 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.