Сами себя наказываем

Сами себя наказываем

    Сами себя мы наказываем... В жизни не думала, что в конце так нас скосит. Сколько добра в жизни мною было всем сделано, но собрать не успела осенью. Только один месяц май нам всё мерещится, где день рожденья и смерть его. Белый он лебедь был, так и остался им, но далеко он вспорхнул в поднебесье...
   Милые люди, простите, если мы что-то нарушили! Знаю, не делала в жизни греха. Ты помоги мне, Господи, выслушай, нет мне пощады, дочь моя потеряла дитя. Так и осталась я одна на земле, грешная. Что было сделано, Господи, не так? – скажи! Как он спешил, оставляя нам в утробе матери молодой своё уже зачатое дитя...
07/15/2011


Рецензии
Нина.
Потрясающее произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2011 20:08     Заявить о нарушении
Дмитрий!Благодарю,всех благ!Nansy

Нина Филипповна Каменцева   17.07.2011 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.