Звездонутая
Я такая разная:
Я невстречу – праздную;
Пью мечту заразную
На лугах тиши.
Я такая странная:
Богатею ранами –
Резанными, рваными -
По краям души.
Я такая нежная:
Будто вовсе не жила;
Страсть моя заезжена
Призрачной весной.
Я слегка обычная:
К трем смертям привычная,
Зажигаюсь спичкою
Над чужой судьбой!..
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111071606072