мотылёк

забьётся время - мотылёк над трепетом огня.
пройди по жизни сто дорог, но не найдёшь меня.
стрижи весёлый хоровод затеют в высоте.
я знаю,что любовь живёт касаньем нежных тел.

за новью исчезает старь, капелями звеня.
за декабрём велит январь тебе забыть меня.
качели вверх, а время вниз, попробуй догони.
мы сели там, где выходить. прощай.и не вини.


Рецензии