Мой май

Мой май,так нежен ты и милосерден,
Твои зелёные глаза
Слезами гроз мне всё прощают, всё то что не простил бы я.
Вновь расстилая тайную завесу,
Твоё желанье только отдавать,
Мой май,ты понимаешь как ты одинок
Привыкший ничего не получать.

Какие бы не были века,
Какие бы не дули ветры,
Мой бедный май,любовь ты не познаешь никогда,
Но в ярких красках будешь ты навечно.
Под мягкий луч какого-то чужого солнца
Я обрету покой;
И лишь печали дань,сирени аромат отчаянный,
Напомнит май о нас с тобой...


Рецензии