Анестетик безумно хитер

Заморозить сердце не просто,
Анестетик безумно хитер,
Он вначале тупит то, что Остро,
А потом  воскрешает  топор!
Маскируя опасные струны,
Мы стремимся спастись от рубцов,
Но давно намекают нам Руны,
Вы под сенью Небесных Отцов!
Переписаны тайные знаки,
И  кармический  ход  предречен,
Нет, не будет покоя без драки,
Кто расслабится – будет сражен!
И металл острием  лишь ласкает,
Если страх, изменив, опьянит,
Анестетик тебя лишь пугает,
Разорви его,  в бешеный Крик!
Оторви беспокойные мысли,
Путы снов лишь воруют покой,
Запусти светлу Звездочку в Выси,
Облегченно встряхнув головой!


Рецензии