Мне так не хватает тебя, любимый!

Мне так не хватает тебя, любимый!
Кого я пытаюсь обманывать вновь и вновь?
Два сердца давно уже в мире близки незримо.
Хоть им не раскрыла еще свою тайну любовь.


Здесь горы, которые шепчут мне снова ,как в детстве,
О близкой, давно говорящей со мной душе.
И горная речка вливается прямо в сердце,
И тайна созвучия будто раскрыта уже…
 
Мне так не хватает тебя, лишь тебя, мой любимый!
Кого я  пытаюсь обманывать снова  и вновь…
Но  лишь существует, мы знаем, запреет незримый
На это священное слово для нас «любовь».


Рецензии
Земля - со свими нюансами- ...С уважением.Виктор

Виктор Лыс   09.09.2011 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.