Я окутана тонкими пальцами

Я окутана тонкими пальцами
И дыханием свежим полна,
Будто за любящим панцирем -
Ощущаю, что я мила и умна.

Я рассветы встречаю улыбчиво
И закатам нежно рукой я машу.
Тихой ночью бываю капризная,
А днем не спеша по лужам бегу.

Зимой люблю сидеть у камина
И с улыбкой на пламя глядеть.
Снимаю со стены мужа картину.
Я желала раньше тебя умереть.


Рецензии