Анонимные созависимые

О, сколько же этих несчастных женщин,
Убитых глаголом убить-любить.
Смывая и кровь, и следы затрещин,
Несмелой походкой идущих жить.

О, сколько же тех, кто себя разрушив,
Не в силах уйти, продолжают бег.
Они ни сердца, ни тела, а души
Бросают комками в летящий снег.


 


Рецензии