Скучаю..

Как прекрасна ты этим утром..
Как благоухает кожа твоя..
И глаза твои изумрудные
Сияют как никогда.
Прикоснусь я губами к пальцам,
Ощущая нежность твою.
Не хочу сегодня просыпаться.
Этот сон как наяву.
Он дурманит,
Пленит
И заводит,
Я тону в твоем омуте глаз.
И твой голос с ума меня сводит..
Как хочу его слышать сейчас.
Как хочу чтобы ты была рядом,
Целовать тебя и мечтать..
Чтоб мгновения эти радостные
Я могла тебе тоже дать.


Рецензии
Слегка напомнило Михаила Кузмина! Good

Радлей   03.10.2011 01:25     Заявить о нарушении