Тридцать шестой...

Тридцать шестой...

   Тридцать шестой: голод, разруха. И ссылки невинных людей. Сажали на сани, куда отправляли? В мороз замерзали, бросали, как скот. А там и война, добавилось горе.
За что так изранена наша земля? Отцы воевали, мы создавали. А кто-то на части её разрывал. Опять пошли войны из ран земли. Особенно драки за нефть, луга. А в городе рушат дома старины, чтобы построить коттедж для себя. Опять разруха, опять голод. Встречаешь профессоров на базаре – остатки капусты гнилой подбирают. Стоят на вокзалах с протянутой рукой. Девчонки торгуют телами за гроши, не боясь заболеть и чумой. Опять всё не так, разобраться помогите.
Кто может помочь, помогите!
07/15/2011


Рецензии
Нина.
Ужасное время.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2011 20:06     Заявить о нарушении
Димочка!Благодарю,всех благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.07.2011 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.