Отец - господь

Там, где звёзды под ногами,
Там, превыше всей Вселенной
И как-будто между нами
Ты живёшь обыкновенно!
Здесь качаешь колыбели,
Здесь так обнимаешь нежно
И любуешься созданием,
Что к тебе так руки тянет!
Как тебя могли не видеть
Те, кто так любим тобою?
Как могли всерьёз обидеть?
А ты шепчешь:"Я с тобою"!
Мой,ГОСПОДЬ, я знаю точно,
Что у нас глаза похожи!
Я ведь просто твоя дочка,
А ты,ОТЕЦ,мой просто тоже!


Рецензии