Мой дом всегда на полдороге к Вам

Мой дом всегда на полдороге к Вам,
Идущему к истокам пониманья.
Я слышу ветер, что летит к словам,
Достойным чистоты и созерцанья.

Мой дом - для Вас: приют и торжество
Бессмертного над временным и модным.
Не зря мы чуем скрытое родство,
Не дозволяя сердцу быть голодным.


Рецензии