Письмо сквозь годы
Крикни мне во мгле,
Стало слишком грустно в полуночь земле.
Рвутся к небу души
Что поют ветра?
Что за злое чувство гонит их туда?
Я уже не помню чем мы жили после
Стая прелых листьев привела к нам осень...
Много зим спустя, открывая книгу
Упадет слеза,окропив странцу,
Пальцем проведешь по бумаге мокрой
Аромат вдохнешь словно воздух горный.
Твоя горечь боль мне-мир и так печален,
Лучше улыбнись,как летними ночами...
Теплые ладони на моём лице...
Всё что я запомнил, прежде чем уснуть во тьме.
P.S
Близкий не уходит,даже если умирает
Близкий может ждать нас, на пороге рая..
Свидетельство о публикации №111071605923