контролировать мысли - так сложно

Украина - страна раздольная,
а над нею - Луна апельсинная,
у "Гудзона" - река Подпольная,
а на ней - семья утиная,

я примчался из города к озеру,
мне меж сосен дышится легче,
не мешает ведь ковш бульдозеру,
здесь становятся нервы крепче,

контролировать мысли - так сложно,
но контроль - это просто иллюзия,
контролировать их невозможно,
медитация - словно контузия,

я застыл в тишине под ёлками,
светотень отражается в озере,
машут ветки большими иголками,
хорошо, что есть ковш в бульдозере,

у "Гудзона" - река Подпольная,
а на ней - семья утиная,
Украина - страна раздольная,
а над нею - Луна апельсинная.

15.07.11. Гудзон.


Рецензии