Разорвало сердце наше большое...

Рецензия на «Плач Милолюдовны» (Людмила Алёшина Дуюн)

Разорвало сердце наше большое...

    Разорвало сердце наше большое на пятнадцать маленьких кусков. Все считают, что они герои! Но каждый в отдельности погибает. Захламлены сейчас республики, заполненные «чужой» публикой. С теми, с кем воевали всю жизнь, гости «почётные» деньгами сорят. Им дано всё, дверь открывают деньги. Многие всё покупают: девочек и мальчиков, детей и органы. Держат в холодильнике. А также наркотики, беспредел в городе, педофилия развелись, как сорняки в огороде. Как нам помочь? Не получится...
    Власть взяли грязные руки.
07/16/2011


Рецензии
Нина.
Это ужасная действительность.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.07.2011 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!Всех благ!Nansy

Нина Филипповна Каменцева   17.07.2011 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.